Пусть дождь...

ПУСТЬ ДОЖДЬ-ПУСТЬ ХОЛОД-МОРОЗ!
ВСЕ РАВНО...С ТОБОЮ МНЕ ЖАРКО!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ДО БОЛИ-ДО СЛЕЗ!
НАМ ВМЕСТЕ-ВСЕГДА БУДЕТ СЛАДКО!

ЛЮБЛЮ Я! ПОВТОРЮ КАК МОЛИТВУ!
СЛОВ ДРУГИХ-НЕТ У МЕНЯ НА УМЕ!
НАМ С ТОБОЮ-НЕ БУДЕТ СТЫДНО!
МЫ ЦЕЛОЕ...Я В ТЕБЕ-ТЫ ВО МНЕ!
   
ПУСТЬ ДОЖДЬ И МОРОЗ...СНЕГА!
СМЕРЧ-УРАГАН-ЦУНАМИ И СТУЖА!
РОДНАЯ-ХОЧУ СПРОСИТЬ У ТЕБЯ...
ОТВЕТЬ МНЕ...Я ТЕБЕ НУЖЕН?

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ В ОТВЕТ...ДА!
И ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ КАЧНЕТСЯ!
МОЁ СЕРДЦЕ В ГРУДИ ЗАСТУЧАВ...
ВВЫСЬ К ОБЛАКАМ-ВЗМЕТНЕТСЯ!
............................
ПУСТЬ ДОЖДЬ! ЕМУ БЛАГОДАРЕН!
ПУСТЬ ЛЬЁТ...Я ЕГО ПОЛЮБИЛ...
ОН МЕНЯ СВЕЛ...С ЛЮБИМОЙ!
А САМ ЗА ОКНОМ...ВСЁ ЛИЛ...
2015г


Рецензии