Пародия на стихи М. Шило

                "Не глядитесь в меня застенчиво,
                в переносье вгоняя брови -
                я как Золушка опрометчива
                и чиста, как слеза свекрови..."
                (Мария Шило)
Не глядитесь в меня без скромности,
Не тревожьте души моей тонкой!
Не люблю я бесцеремонности,
Ведь душа моя вам-потёмки!

Ничего вы во мне не узнаете,
Хоть сожмите до кучи брови…
Только время зря потеряете-
Я темна, как душа у свекрови,

Опрометчива я и безбашенна
(В душу влезешь- получишь по темени!)
Я- как Золушка, потерявшая
Свою туфельку с чувством времени.

Не ищите в стене моей трещины,
Моя крепость- железобетонная!
И под хрупкой и нежной внешностью
Скрыта сила души многотонная!

Я тверда как ворота райские,
Я- талантлива и даровитая,
Высока как хребты гималайские,
И как тёщи слюна- ядовитая,

Я –загадка для вас, как женщина,
Да к тому же- чертовски красивая,
и- как видите –с сумасшедшинкой-
Оттого, что ,блин, креативная!


Рецензии