Мысли

Меня нет у тебя, и не было.
Оглянись на свою жизнь.
Что, внутри все так нервно забегало?
Посмотри же, давай, повернись!

Может быть мы куда собирались?
Может за руку молча держал?
Может быть ты глазами въедливо,
Хоть однажды меня изучал?

Может было тебе интересно,
Отчего мне бывает печально?
Или злость это лишь вызывало?
И попытки сбежать отчаянно.

Ты зарылся в своей могиле,
И цветов я на гроб не несу.
Я стою,в полумертвой квартире.
Нарезая ножом колбасу.

Ведь и тебя у меня не было.
Я смотрела в свои мечты.
Я была занята сильно,
Заполнением своей пустоты.


А когда наконец познакомились,
Истощенные, поломанные.
Развалился игрушечный домик.
Разлетелся по миру соломою.

Не игрушки  сердца разбитые,
Ровно как и былые мечты.
Так давно и безбожно убитые,
Теми, с кем  не по пути.


Рецензии