Дмитрий

Дмитрий, благодарю, я вас за всё...
Вы помогаете мне в трудную минуту...

Без вас мне скучно жить на этом всете
Вы освещяете мне путь ночной тропы

Вы дарите улыбку мне без вас мой мир пустой
Когда вы рядом мир становытся другим

Вы лучше всех на белом свете!
Без вас мой мир погибнет!

Я вас прошу не покидайте мой мир...
Дарите каждый день улыбки мне...

Ведь мне без вас мне будет очень плохо...
Вы самый лучший друг!


Рецензии