Снежинка

Такой пушисто-белый снег
на город опускался.
А ветер гнал его наверх,
он вновь взлететь пытался.

И бабочкой крупинка звезд
упала мне в ладони -
молитвой грез, глоточком слез,
комочком твоей боли

Пусть счастлив будет твой удел
на жизненной тропинке!
Спасибо Богу за тебя,
январская Снежинка!


Рецензии
Вит, уже можно поздравить, да?!

Светлая Ночка   09.01.2015 20:34     Заявить о нарушении
да, эта девочка прекрасна!

Вит Седой   10.01.2015 00:38   Заявить о нарушении