Зимний вечер

Когда кругом метель и муки,
Когда со скуки на окно.
Поставишь робко свои руки,
Сосульки щупать, вот оно.
 
А смысл в чем, а смысла нет)
 
Cосули щупать нет запрета,
И нет запрета, просто жить.
Какая будет участь лета...
Как я отныне буду жить...
 
Все верно,-
Я сам себе там на уме.
Кручу, верчу там что то где то,
Бардак пиная в голове...


Рецензии