Осенняя песня

Эта осень не для нас.
Листья в зеркале воды...
Как обрывки лишних фраз,
Дождь смывает все следы

И стучит по крышам в ночь,
Отбивая четкий ритм,
Унося с собою прочь
Отголоски старых рифм.

И не будет развевать
Ветер легкий сарафан...
Что теперь переживать?
Ты принцесса дальних стран.

Ты вспорхнула, унеслась
Летней бабочкой в окно,
От меня не дождалась
Слов, обещанных давно.

Перепутаны слова,
Словно волосы твои.
Будет осень горевать
У костра моей любви.

Я сотру в календаре
Приближение зимы.
Будет лето в ноябре,
Лишь бы вместе были мы.

        4-е место в конкурсе эстрадной песни (Единомышленники)


Рецензии
КАкие прекрасные стихи...хочу показать песню...навеянную ими...
http://www.realrocks.ru/songs/1731915
Приятного настроения...
Владимир.

Кеша Северный   07.05.2019 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Написала письмо.

Ирина Полюшко   07.05.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.