Тамарка

По закоулкам городского парка,
Где высился единственный фонарь,
Бежала поздним вечером Тaмарка,
неся тяжёлый снайперский винтарь.
Тамара знала в жизни сто свиданий,
сто раз дарили ей букет цветов...
сто нежных слов -  и сотня попаданий
В любовников, героев, дураков.
Очередной уже был предан року,
Но жил пока что, невредим и цел...
А он стоял и ждал неподалёку,
Глядя на мир сквозь узенький прицел.
Она бежала с напряжённым нервом.
Бежала и не ведала того,
Что у неё не быть ему сто первым,
А ей быть скоро первой у него.


Рецензии