Благо даря!

Я  в лице своем вижу следы,
Что оставила ты уходя,
И тот запах осенней любви
Я вдыхаю, благо даря.

Я в глазах своих вижу глаза,
Что недавно смотрели в мои,
Ты оставила в них уходя,
Очень много к Вселенной любви.

Да, я чувствую холод оков,
Что стремятся скрестить мне руки,
Но призываю на помощь любовь,
Чтобы облегчить мои муки.

Но я не буду винить судьбу,
И не буду перечить Богу,
Я ему за все благо дарю,
В жизни счастья было много.

И если вдруг откроются двери
И хриплый голос тебя позовет,
Я ему ни за что не поверю,
Я поверю  тебе, что он врет.

Я желаю тебе, чтоб уста,
Что речами ласкают твой слух
Никогда, за собой уводя,
Не ввели в заблудившийся стук.

Ты была естественной, чистой
И искренне открытой со мной,
Ты угадывала все мои мысли
И сейчас остаешься такой.

И видела в людях разных
Только настоящие чувства,
Для тебя в них было главным,
Чтобы внутри не было пусто.

Я научился жить не страдая,
Радуясь каждому дню,
И в воспоминаньях уповая,
Я тебе благо дарю!

И я ценю и уважаю
Все истины на белом свете,
И голову свою преклоняю
Перед твоим великолепьем.

Я пройду неизведанный путь
Из едва уловимых потоков,
И мне только надо найти и шагнуть
В открытые объятья Истока.

А ты за меня не бойся
И не смотри печально так,
В эту золотую осень
Я сумел найти себя.

Я не буду никогда одинок,
Свою любовь другим даря,
Я держу в руке лепесток,
Тебе благо даря!


Рецензии