Тайное обращение к

Перед сном ты мне писала
Столько нежных, милых слов,
Но, наверно, ты не знала,
Что рождалась так любовь.

Старше ты меня на много..
Я ведь знал, что ты шутя.
Сердце в тайне понемногу
Чувства прятало любя.

И какой исход? Ты спросишь,
Ну а как ты думаешь, дружок?!
Она сейчас другого любит,
Ну а я у этих строк...


Рецензии