Моя душа- песок да глина

Моя душа пустыня ныне,
Здесь нет дождя и нет полива.
В саду цветы завяли, были...
Моя душа- песок и глина.

Земля как камень, сердце-лед!-
И пыль столбом за горизонт.
Горит свеча и воском плачет,
Горит душа в пустыни жаркой.

Пожар увы не затушить,
Любовь любовью не убить.
Любовь горит, и сердце скачет,
Душа от мук в пустыне плачет.


Рецензии