Перспектива...

Ей говорил мужик хвастливо:
- Ну как моя вам перспектива ?
Она пощупала его:
- Ну вообщем, парень, ничего
И все ж заметила ему:
- Неплохо испытать в бою ?
Трубить наверх - дала сигнал,
А он ,на грех, вдруг взял...упал ?


Рецензии