чепушинка - для себя...

..........Обиду заманил - и спрятал...
..........Восстал  цветной объект - остатком сна,
..........В котором - кто-то горько плакал:
.........."Она оставила меня!"

..........Воспоминание - кружило,
..........Осадком - вновь сплошные сны...
..........А чепушинка - ворожила:
.........."Родная - рядом! Ты - очки сними!"





Принять, простить и - больше  не увидеть?
Намерения, право, были так чисты:
Холодноватое свечение - как идол -
Тихонечко плывёт из темноты.

А вместе с ним - перемещаясь, память -
Завязла и не движется совсем:
Упрёком чувства - вовлекая -
В седую резвость - меж колен.

Но учишься - себя тревожить,
Иначе - всё куда-то - мимо стен,
То - будто привидения - итожат,
А мне обидно - я всегда был смел...










  08.07.2014 07:36  08.07.2014 07:46


Рецензии