Ангелы любят душу

На белом снегу вырастали пионы.
Январь не жалел красоты.
А мы с нею были когда-то знакомы 
До этой случайной зимы.

Она говорила мне, любит морозы,
А я это знал уж давно.
Она говорила сквозь алые слёзы,
Её со мной быть не должно.

Она прижималась холодной щекою,
Словно прощаясь на век.
- Увидимся снова мы, милый, с тобою,
Теперь через тысячу лет.


Рецензии