Измена. Короткое Слово

Измена. Короткое слово.
Без слов можно здесь обойтись.
Замена. Одно на другое.
Одним нужно здесь разойтись.

И разошлись мы, две дорожки.
И рассыпалось солнце на небе...
1995 (17 лет)


Рецензии