Теряю

Я теряла себя в городах,
в лабиринтах из пройденных жизней.
Отчужденья теперь сирота
и теплом не согретая ближним.

А пробелы несбывшихся тем,
неприкрытые фотозаплаткой,
для души – не пространство, а плен
и с нутром постоянная схватка.

Когда б не было лишних растрат
по дорогам пустым и заблудшим,
изумрудный построила град
из желаний достойных и лучших!

И не надо бы было идти,
чтоб искать иллюзорное счастье
и плутать в непроглядном пути
в судьбоносном житейском ненастье!
январь 2014г.


Рецензии