Кристаллики из воздуха

Порхает, падает, летит снежок,
Касается ресничек, кожи щёк,
То вальс танцует, то фокстрот,
Дуэтом с ветерком поёт
И нежно ляжет на ладошку,
Задержится совсем немножко…
Любуюсь я на редкостный узор,
Никто не разгадает до сих пор,
Кто автор легкого плетения,
На чудо смотрим  с восхищением.
Узора – близнеца на свете нет,
Кристаллики из воздуха –  секрет.
Искусный мастер – сам Господь?
Возможно, это его плоть,
Посыл из мест святых, нетленных,
Как память всем о душах бренных.
А я дивлюсь ажурности снежинок,
Узору чудному,  кружению пушинок.
Снег скрыл земные все изъяны –
Приятны взору белые поляны.


Рецензии
Очень красиво и изящно! Понравилось! С уважением и наилучшими пожеланиями!

Еремеева Татьяна   10.01.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравилось. Всего Вам доброго!

Галина Гладкова   10.01.2015 22:20   Заявить о нарушении