Шерлок Холмс

Ну, понимаешь, так бывает в жизни.
Что ты – не прав и один против всех.
Я не твоя, ты не моя призма,
Напомнит нам об этом смех,

Что отпразднует свою победу пиром,
И тот, что вверх меня вознес,
И просто я не твоя Ирен,
А ты, увы, не мой Шерлок Холмс.

Читал его всю ночь.


Рецензии