Вновь о весне...

Вновь о весне мечты запели,
Не скажешь сразу "замолчи",
Когда сегодня прилетели
Весны посланники - грачи.

Кричат, чего-то суетятся,
Не зная, радость как излить.
Потом притихнув, разлетятся
Гнездовья старые чинить.


28.02.66 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.