Была Любовь

Нет моей любви.
Больше нет, пойми.
Высохла она...
На губах твоих
Руки не мои.
Волосы мои
Не в твоих руках.
И в твоих ладонях
Руки не мои...

Была любовь.
И сердце на осколки
Разбилось. Глупое стекло...
Была любовь...
Была ль измена?
Не знаю. Только лишь туман.
Была ль измена? Был обман.

Я помню, как ты улыбался,
Как целовал, губами прикасался,
Что говорил, как танцевал,
Другую после обнимал,
С другой встречался, говорил,
С другою ты гулял, шутил.

Без слов разбил мой мир красивый.
Кому я верила? Красивым.
Все ясно было. Все и всем.
Всем было. Было. Да не мне.
Я до сих пор тебя во сне
Все жду. А ты забыл о той,
Что любит, зная, что чужой.
А был ее. Дня на три и не боле.
Всё так знакомо. Все до боли.

Одна я. Лгать я разучилась.
Прощаю все. Так получилось.
1995 (17 лет)


Рецензии