Строка...

Строка опять струной звенит,
Восславя радость и свободу!
С богатым нищий говорит,
И просит всё вернуть народу!

И я,взволнованный поэт,
Смотрю на мир,его роптанье!
Где правды не было и нет,
И от народа держат втайне!

Но лире нужен сей настрой!
Она тогда строкой блистает,
Народ сражаться вдохновляет,
И обещает пир горой!

          07.01.2015г.


Рецензии