Чего столица Бухара?

                ***

Может, хватит - водку из бидонов жрать?
                Всё, чем славился Союз, воры - в загоне,
Разобрали, растащили, в - рай удрав,
                Всё, что смог "совок" создать - для коммунизма...
Превратилась в террористов - дурней рать,
                Ради новых звёзд - на новом полигоне,
Обхватил Россию - опытный удав,
                Запрессовывает в - полость организма.


Всё, нет Москвы, взамен столицы - Бухара,
                И ты - бухарик, если есть в руке монетка,
Или по малой под - кремлёвскую стену
                Сходил бесстыдно, чтоб вслед - не голосил я...
В столице Вовка не решает - ни хера,
                Как и любая - местная марионетка,
Вот, потому и преврашён конфликт - в войну,
                Что так осточертела всем уже - Россия!

Припев:

К чему приводит - всех бездарная игра,
Когда приказы отдают - по телефону?..
Как жаль, что Вовка не - решает ни хера,
А то бы запросто - героя дал Фордзону!

Аллё, мираж, мелькать - харе,
Москве - хана, не  Бухаре!


Нет, там, в Кремле, "решалов" - херова гора,
                С любым вопросам подползай - с баблом в рулоне
И он решаем в - олигарховой среде
                Любым, кого отвлечь сумеет - твой рулон...
А Вовка-совка не решает - ни хера,
                Ну, кто он, чтоб ему доверили - руль в зоне?
Так, вредный ветеран  - напрасного труда,
                Могучей кучки стаей - загнанный на трон.

Опять бульдог с утра - нагадил на газон,
                Попрыгав по обочинным - камням и кочкам,
Чем не реальный представитель - тех чудил,
                Что продают всем, как - торты, троилл и тол...
Какой-то питерский - невзрачный фармазон,
                Стену берлинскую - продавший по кусочкам,
Вот так, ни с хера, вдруг - в премьеры угодил,
                Чтоб было с чем потом - заполучить престол.

Припев тот же.


А мне, пожалуйста, подайте, чистый - лист
                Для заявленья монстрам - из Кремлёвской кучки,
Пускай поставят - отпечатки и кресты
                В знак одобренья - моего святого зла:
Я - русский, но, я - националист,
                И целовать уродам - пухленькие ручки
Не собираюсь и - во имя красоты,
                Что до сих мир от уродства - не спасла.

С такой-то пластикой и дьявол - ночью мил,
                Вот только рост и голос в нём - Иуды братца
Без фейс-контроля выдают и - поделом,
                Пришла пора воздвигнуть - стеллу на крови...
Кем бы себя он перед - публикой не мнил,
                Он выше Вовки-совки - не рискнёт подняться,
Рождённый ползать в лапах - никогда орлом
                Ввысь не взовьётся, как зубами - трон не рви!

Припев тот же.

                ***
 


Рецензии