Ты до конца не виновата...

Твоё безликое молчание,
В смятении прикрывает свет,
В глазах одно непонимание,
Приют несбывшихся надежд.
Ты до конца не виновата,
А я понять и не хотел,
Внезапно подошла расплата,
За прежнее слияние тел.

Боюсь я снова не вернусь,
На высоту тех самых чувств,
Что обещали быть весной,
А  оказались пустотой.


Рецензии