Птица счастья

Высоко-высоко птица счастья летит -
Над озёрами, реками, морем.
К ней на встречу споро время бежит,
Коня радости сильно пришпоря.
 
  И куда же она так упорно спешит
  Жарким днём или полночью росной?
  Может рвётся к тому, кто ночами не спит,
  Ждёт её, обратив взор свой к звёздам?

Птица счастья дана для тебя, для меня,
Она добрым лишь людям даётся.
Она верит в удачу грядущего дня,
Оттого и счастьем зовётся.

08.02.2010 г.


Рецензии