Мир марионеток

Я не люблю, когда мне врут!
Цитируя слова чужие!
Мне непонятен дикий блуд,
Чтобы успеть пока живые!
Мне ближе трепет мотылька
И звезд холодное сиянье,
И потому я не хожу
На приблизительно-душевные свиданья!
Мне опостылел век, когда,
Мужчина, словно женщина -он ждет,
Не выбирая, я лучше буду жить одна,
Чем с тем, кто в жизни не решает!
Как надоел словесный блуд,
Слова дают и забирают!
Так настоящие по жизни не живут,
Марионеток мир вокруг все заполняет!
09.01.2015.


Рецензии