***

Не стоит за меня переживать,
Плохое уж со мной давно свершилось.
Пусть яд еще не весь смогла достать.
Я приспособилась. А значит, я смирилась.

Скорее, слишком много поняла.
И искренне сменила гнев на милость.
Я отпустила. Видишь? Я смогла!
Считай, что просто адресом ошиблась.

Душа закрыта тысячью дверей,
Где гордость воскресает пред полетом.
Я не любила лживых кобелей. 
И не свяжусь теперь с подобным идиотом. 


Рецензии