Kyiv is the capital of Ukraine

Ты, когда не будет, чем укрыться, согревайся мыслью обо мне,
Я здесь буду миленько учиться, размокать тихонько повесне.
Будет стих мой за стихом рождаться, телефонный провод будет тлеть,
Ты всё чаще будешь возвращаться, я всё громче песни буду петь.

Ты, когда забудешь, где столица, приезжай ко мне на выходной.
Ты не домосед, ты просто птица, слова ты не ведаешь «домой»,
Я тебя встречаю на пороге, ты все оглушительней молчишь.
Я скучаю, всё ещё, немного, хоть передо мною ты стоишь.

Ты, когда забудешь, что я рядом, погрусти о том, что я вдали,
Если свежий фрукт повеял ядом, хочешь отравиться, так сорви,
А разлука – старая подруга – ужились мы с нею, как с сестрой,
Вы с ней дополняете друг друга. Вы сменяетесь одна другой.


Рецензии