Я уйду... Но...

Я уйду, но не стану прощаться.
Знаю я, что забыть ты не смог
Ее губы, прося их остаться,
Ее руки... Простит тебя Бог.

Я уйду, не зови, ты все понял.
Было нам хорошо, но не мне,
Ее губы глазами ты тронул,
Ее руки ты видишь во сне.

Я уйду. Ты бросаешь на ветер...
Ведь слова эти ей, а не мне.
Ее губы ушли, не заметив,
Что страдаешь ты только о ней.

Ее губы, и руки, и голос
Позабыли тебя навсегда.
Ты пойми, что не тронешь тот волос,
Что любил так. Пойми. Никогда.

Я уйду. Я не смею остаться.
Лицо видишь мое! Не ее!
Не хочу тебе больше казаться!
Это я! Не она! Все - мое!

Мои! руки, улыбка и губы!
Мои! тело, душа и слеза!
Посмотри! Ты ее не забудешь...
Лишь ее в моих видишь глаза.

Я уйду, все простя и заплакав,
Понимая тебя и любя...
01.1996 (17 лет)


Рецензии