Ничто не вечно

Уходит дней тех паутина,
Уходит Ветер перемен.
Уходит прошлого рутина,
Что забрала когда-то в плен.
Уходят чувства, что забылись,
Переростая в тишину;
Уходят двери, что закрылись,
Не пропуская в вышину,
Уйдут проблемы до рассвета,
Чтобы вернуться в новый день,
Желание менять всё это,
Уйдёт, как будто чья- то тень.
Уйдут и молодость, и старость,
Уйдёт в могилу чья-то смерть.
Уйдут его и боль, и радость,
Всё поглотит земная твердь.


Рецензии
Прекрасно написали. В конце: Уйдут и жизнь, и боль, и радость.... Так более философски. Глубокое по содержанию и правильное по форме. Мне очень понравилось.

Нелли Добротолюбова   27.09.2016 18:46     Заявить о нарушении