Я хочу Вас любить до мороза по коже

  ***      
Я хочу Вас любить до мороза по коже.
А Вы, наверное, тоже?..
Но где же Вы, милый?
Ну, где Вы, хороший?
Вот я стою у прихожей
И мысли ловлю,
Что мне нет Вас дороже,
Что я Вас тайно люблю.
Но кто Вы?..
И как я смогу Вас узнать?!
Ведь и речи души бывает сложно понять.
Под небом одним
И по круглой Земле
Мы так ходим и ищем
Себе всё, себе...
А, может быть, нужно почаще молчать,
Чтоб слышать зов сердца,
Чтоб повыше летать,
Чтоб услышать других,
Чтоб однажды узнать,
Что могу Вас любить,
Что могу вновь дышать.


Рецензии