Пляжный отдых

Солнце светит целый день,
Сижу на море как тюлень.
Представьте мне совсем не лень,
Писать такую хр****ень.

А на море по волнам
Слегка качается банан.
От банана как всегда
Бежит в бешенстве толпа.

Чайка меткая летает,
Над бананом зажигает.
Весело орёт народ,
Ну, а чайка точно в рот.

Сёрфинг тоже ерунда,
Цунами будет и хана.
Обгореть вот есть опасность,
Но! не нарушать в негласность.

Пляжный волейбол, вот сила
Там два дебила, там два дебила...
А в футбол играть опасно!
Почему? Это не в гласно!

Документа спёрли гады,
Но ни чё, лови гранату!
По асфальту босякомъ,
И бягом, бягом, бягом.

А закат над морем диво,
Солнце светит уж лениво.
Пора ехать мне домой,
Буду завтра выходной.


Рецензии