Поэмы не поэмы

Поэмы не поэмы
А так печаль тоска
Истерзанные стены
Разбитая рука
А звезды это звезды
Всегда пишу о них
И рифмы подгоняю
Под тот души порыв

      ПРИПЕВ:
Мы были не во имя
Мы были навсегда
Я не запомнил имя
Но это не беда


Все сказано однажды
Но словно дежавю
Я может это дважды
Однажды повторю
Ищу в себе те грани
Там где покоя нет
Я словно этим ранен
Я словно бы поэт

      ПРИПЕВ:


И может мало толку
От этой моей лжи
Ищу в копне иголку
Иначе как скажи
Пройти по этой правде
По лезвию тех слов
Что снова понимают
И в небо ждут шагов

      ПРИПЕВ:


Рецензии