Бог Ночных Кошмаров

Бог Ночных Кошмаров
     И Сладких Грёз
Отражает небо
     В дождинках слёз.
Горизонт подмяв,
    Мрачный Ангел Тьмы
Приподнял слегка
    Медный диск Луны.

Проступают звёзды...
     И Дню - ХАНА !
Расправляю крылья.
     Я - САТАНА !
Растянув в ухмылку
     Оскал клыков
Буду править балом
     Забытых Снов.

Ведь, если имя мне - БОЛЬ,
То и профессия - СТРАХ.
И - этот мёртвый оскал
На почерневших губах;
От свежей крови ещё
Не проржавела коса...
Меня ж - не примет земля.
И не возьмут Небеса.

И у меня есть Венец.
И у меня есть Крыло.
Но я на крыльях своих
Несу лишь ВЕЧНОЕ ЗЛО.

Я - Ангел Чёрной Любви!
Я - Ангел Злого Огня!
И потому, по утрам,
Рассвет боится меня.

Ты - можешь назвать меня тварью.
Сказать, что я падаль и мразь.
И ты... Угадаешь. Поскольку
Душа моя - чёрная грязь.

Я с детства напуган Любовью
Как болью ударов хлыста.
Но - если поить меня кровью -
Душа моя станет чиста.

Обещан был РАЙ шизанутым.
Жаль - ложь не сбылась... И тогда
На тонкую шею, в минуту,
Удавкой легли провода.

МАНЬЯК Я ! Затерянный Ночью.
Любимец Кошмаров и Псих...
Но, если кормить меня плотью -
Я СТАНУ ЖИВЕЙ ВСЕХ ЖИВЫХ !


Рецензии