Примерная жена!

Она грешила долго и упорно -
Все счастья искала для себя,
Но тот кто ищет - тот всегда находит
И счастье, наконец, в КОНЦЕ она нашла !

Теперь ей не друзья - ни черт, ни сатана,
Теперь она как все - примерная жена !


Рецензии