Я слышу...

Я слышу звук!Душа запела,
Неся мне радость зимних дней!
И на взволнованное тело
Уж льёт божественный елей!

Чтоб я зимой,испив текилы,
Отбросив прочь хандру и грусть,
Искал,не напрягая силы,
Стихов в душе незримый груз!

И в них,отбросив жизни скуку,
О счастьи с лаской,говоря,
С тобою  постигал науку
Любви и верности не зря!

Чтоб струны строк,как встарь,нам пели,
Неся любовь,и,славя лень,
Под завывание метели,
Когда,как гость,уходит день!

         07.01.2015г.


Рецензии
Понравилось! Кстати, понравилось,Евгений, не только содержание, но и ритм стиха.Здоровья Вам, Евгений, мира и добра! С уважением Тамара.

Тамара Куст   10.01.2015 13:04     Заявить о нарушении