Где мы?

Гуляя по пустой земле
Я знал,что я один
Нет больше радости и злости -
Всё пусто здесь !
И путь свой зная
Я чувствовал прикосновения земли
И каждый лучик солнца
Пытался согревать меня-
А море помогает жить.
Я так устал ,
Мне всё так надоело ,
Но жизнь одна
И нужно жить:
Прекрасно, грустно - Жить!
И воплощать свои мечты в реальность
Любить и  быть любимым ,
Ну а с чего начать ?
Не лёгкий этот путь ?
И где найти нам выход ?
Из этой пустоты ?
Узнаем мы,
Нам будет не легко
И трудно очень
Ну а конец прийдёт в конце .


Рецензии