Все было

У нас все было,как в волшебном сне,
Узнали мы друг друга с первой встречи,
От тихой нежности так сладко стало мне,
Сердечко дрогнуло,а ты обнял за плечи...
Парили наши души в небесах,
Тела же медленно кружили в танце страсти,
Искрились чувства звездами в глазах,
Любовь соединила нас на счастье.


Рецензии