Мы с тобою похожи

Мы с тобою похожи очень,
Любим дом с тобою отчий.
Любим Матушку Россию,
Ведь на свете нет красивей!

Мы с тобой очень похожи,
Взгляд на жизнь, на дружбу тоже.
И детей с тобой мы любим.
От нас помощь идёт людям.

Группа крови, резус так же,
Повторяются в нас дважды.
Любим мы стихи и песни,
Значит мы должны быть вместе.

Пусть не телом,но душой.
Станет жизнь для нас большой.
Радости полна и света,
Знаю, ты мечтал об этом.


Рецензии