Без комментариев

Отзыв на стихотворение Ирины Молочковой "Без названия"
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/01/08/4056

********************************************************

Я недаром на картах раскинула,
Ждёт удача, готовится "стая",
Ночкой тёмной "малину" покинула,
Возвращусь я к утру не пустая:

Жемчуга, золотишко со шмотками,
И деньжищ не сочтённые пачки,
Стол накроем, обмоется водкою
Этот фарт, кинем часть на "заначку".

Ведь Россия похлеще Бразилии,
И в Италии нету такого,
Льют буржуи слезу крокодилью,
К ним Ирина идёт Молочкова.

Не сравнимы никто с её "почерком",
Коль на дело идёт с интересом,
Стоит ей полоснуть лёгким росчерком -
И гудит оживлённая пресса.


Рецензии