Приморозило радость рассветом...

Снег шершавый меня обнимает,
Застилая снежинками путь,
А душа всё ещё вспоминает,
Пылкой страсти сердечную грусть.
Я бреду по хрустящему снегу,
Без разбора, не зная,куда.
И несу в себе грешную негу,
Ту, в которой и жил я всегда.
Приморозило радость рассветом,
Тускло солнце мерцает едва,
Я спешу с запоздалым  ответом,
Даже зная, что ты не права.
Но не хочется быть одиноким,
В этот зимний холодный январь,
Пусть я буду далеким, далеким,
Но несу я в подарок  янтарь.


Рецензии