Моя Белокуриха!

Заходит солнце за ЦеркОвку.
И скоро ночь придёт опять.
Я , чтобы не терять сноровку,
Пойду немножко погулять...

Пройдусь по улицам курорта,
Приятно это мне всегда,
Прогулке далеко до спорта,
Но это ,право, не беда !

Любуюсь красотой заката,
Что по - над городом плывёт.
Макушки гор сияют златом,
Как - будто сказка нас зовёт...

А  я иду и наслаждаюсь
Вот этой дивной красотой !
Лицом и сердцем улыбаюсь
Я Белокурихе родной !
13.12.14г. 


Рецензии