***

Умоляю тебя ,молчи...
только плакать, прошу, не нужно...
я пытаюсь искать причины
оправдать свою псевдо-дружбу.

Я из тех кто приносит боль...
ты из тех кто залечит раны...
я не смог тебе выбрать роль...
ты хотела сниматься в главной...

Обещала, что будешь ждать...
обещал, что дождешься точно...
оба знали, что лучше врать
чем расставить над и все точки.

Время точно берет свое...
но увы ничего не лечит.
сколько дней или лет пройдет
пока станет хоть каплю легче?

Говорил что мне не нужна...
заставлял в эту чушь поверить...
только сам очень сильно ждал
когда ты постучишься в двери...

И хотел так всегда обнять...
когда был так сердит и злобен
и любовь так хотел принять...
если сам полюбить способен...

И хотел чтобы ты была...
кем угодно, но только рядом.
ты мне много чего дала..
но мне много отнюдь не надо...

Лишь кружиться с тобою в танце,
растворяться в печальном треке...
Если вдруг захочу остаться,
то останусь уже навеки...


Рецензии