Мне бы...

Мне бы руки твои... забыть,
Что касались моих губ...
Мне бы сердцем тебя разлюбить -
Ты на чувства душою скуп.

Мне бы просто уйти прочь,
Когда снова к себе поманишь...
До зари тенью стать, в ночь.
... По утру ты опять обманешь.

Мне бы больше не слушать ложь,
Ведь душа не мишень.
                ... Больно!
Сколько можно стрелять?
                ... Дрожь.
Вслед "прости" твоё, непроизвольно.

Мне бы птицей взлететь ввысь,
Но душа, как раба, в клетке.
Кто дал право ломать жизнь,
Обменяв её, как монетку?!

Мне бы только тебя... забыть.
Я не буду любить меньше...
Только стану СЕБЯ ценить.
... Не сложить нашу жизнь из трещин.

                09.01.2015г


Рецензии
857. О! Как бы мне

О! Как бы мне не
Помнить о тебе, забыть
Все мысли, болью
В сердце что, финальной…
О! Как… забыть?..

Ольга Варлашова   14.02.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.