В Белых облаках

 В белых облаках призрачного тумана пряталась тихо душа, ждала спорного часа , пряталась от дурмана, и все терзалась,  и лгала себе , другим , во имя чего сама не знала. Но ждала . Ждала и мысли дурные проганяла , терзалась , вытаскивала что -то с дна , а затем плакала, написанное рвала и опять писала , печатала , и в результате - сама разорвана была.
Тихо по стеночке так стекала души израненной слеза, плакала и умаляла остановиться . Но не смогла . Легла . Затаилась , глядела , искала , кто-то же должен помочь ? Только опять устала , боль уходила в ночь. Утро пришло покорно, сгладило все , что терзала ночь , душу чуть успокоило , тень уходила прочь.
08.01.2015


Рецензии