Время торопится

*
Торопится время бежит
Стуком дороги железной
В душе моей рана дрожит
Стеклом электрички облезлой
Мелькают огни фонарей
Сумрак ночной разбивая
Я долго ждал поверь
Тебя моя дорогая
И сегодня так пуст перрон
Без тебя этот мир не греет
Подскажи какой закон
Время вернет и изменит
 
пр-в:
Я приеду к тебе
Я тебя найду
Ты ушла не сказав ни слова
В любых городах
В любую страну
По кругу
Снова и снова
Я помню наш сон
Сон золотой
Мы были так счастливы вместе
Меж нами перрон
Проклятой стеной
И боль безысходною песней

**
Торопится время бежит
В сердце моем перестуком
И голос невольно дрожит
Так долго звоню - недоступна
И когда ты откроешь мне дверь
Я войду и скажу улыбаясь
Я долго звонил поверь
Тебе моя дорогая
Но сегодня так пуст перрон
От тебя смс словно милость
- Я в пробке, разряжен айфон
Прости я к тебе торопилась

пр-в:
Я приеду к тебе
Я тебя найду
Ты ушла не сказав ни слова
В любых городах
В любую страну
По кругу
Снова и снова
Я помню лишь сон
Сон золотой
Мы снова счастливы вместе
Теперь лишь айфон
Незримой стеной
Без короткой твоей СМСки.


Рецензии