Бушменская народная песня

Раз, два, три четыре, пять!
Вышел страус погулять.
Вдруг бушмены выбегают
Копья в страуса бросают.
Сунул голову в песок
Он от страха, дурачок.
Но бушмены не зевали,
Быстро страуса связали.
Принесли его домой,
Потому что он тупой.
Ощипали перья дети –
Женщины теперь одеты.
Ходит страус на веревке
Из-за маленькой головки.
За забором он живет,
Яйца к праздникам несет.


Рецензии