помолчим...

ты только ничего не говори..не нужно.я привыкла к тишине..
рука дрожит.ты молча закури..
глаза все скажут.темнота в окне.
слова бессмысленны с собой наедине..
лишь одиночества холодный,хищный блеск..
я очень долго,спотыкаясь,шла к тебе..
шаг до тебя..и стона тихий всплеск.
такие разные поступки и слова..
такие разные как будто дождь и снег..
я улыбаюсь..может не права..?
но на снегу дождь оставляет четкий след.
а мне любовь..и кофе ,и тепло...
а ты кури...ложь любит сладкий дым..
вот за окном поди уже светло..
а пепел..подарю я вьюгам зим.
растаял дым...и замерзающий  рассвет..
ты боль мою с собою забери..
я миллион тебя искала лет..
ты только ничего не говори...


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Но мне особенно понравился его финал:"я миллион тебя искала лет..
ты только ничего не говори..." Сколько в этих словах заложено тайн души!

Жанна Баринова   03.09.2018 18:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО..наша душа-самая большая тайна.

Мила Князева 09   03.09.2018 20:00   Заявить о нарушении