Сущность крепостного права

«В чем сущность крепостного права?», –
Вопрос профессором студенту задается.
Нужна отличника студенту слава,
Студент без боя за пятерку не сдается.

Студент с энтузиазмом разомкнул уста:
«Крепостное право дает стране
Гарантированные  рабочие места
И уверенность в завтрашнем дне!».


Рецензии