Стульчик

                ДОЧКЕ
            
Сяду я на стульчик быстро,
Руками обхвачу,
Зубки покажу улыбкой,
Радость проявлю.

Смастерил мне папа стульчик,
Ротик до ушей.
Я скажу -"Спасибо", папе,
Радостью своей.

июль 2003г


Рецензии