Уже давно запорошило...

Уже давно запорошило,
Холодным снегом явь мечты,
Рука застенчиво скользила,
Изгибы тела так просты.
Но поцелуй сковал дыханье,
Морозным саваном разлук,
И леденящее рыданье,
Замедлило вдруг сердца стук....


Рецензии